您当前的位置:首页>>滚动新闻
帝纳国际与一冶集团达成战略合作协议 开启2018全新征程
来源:  作者:  2018-02-09 09:41:00

  2018年伊始,帝纳国际与中国一冶集团在上海签署战略合作框架协议。为适应工程建设市场快速发展的需要,双方将在双方本着优势互补,共同发展的原则,在PPP项目、EPC总承包项目和工程施工总承包项目的合作投标、施工建设与后期运营等方面探索进一步合作,展开深层次的交流与合作,保持伙伴间的高度信任,实现共创共赢。

  帝纳国际作为全价值链产业地产咨询公司,一直以来专注于区域投资开发及商办地产领域的专业资管服务和投资管理,致力于为客户持有、租用或投资产业、办公、商业房地产的决策实现最优化效益与组合,截至2017年底,公司在国内的资产管理总值已达175.7亿,经手的大宗项目共15个,管理物业面积达36.5万平米。

  中国一冶集团有限公司成立于1954年,是集工程施工总承包、房地产开发、装备制造为一身的现代化大型综合企业。公司具有冶炼、建筑工程和市政公用工程施工总承包叁特级资质及其他多项专业资质。作为业内首屈一指的行业标兵和龙头企业,一冶集团具有雄厚的实力和良好的口碑。在国家体育场鸟巢、巴基斯坦光伏发电、武汉竹叶山立交、天津东丽区金钟新市镇保障房、武汉琴台大剧院等大型项目中皆有一冶集团的身影。

  一直以来,帝纳国际在产业地产及区域开发项目中,对于土地利用、开发投资、招商引资、营销运营等诸多方面都予以高度重视和详实规划。未来还将借助一冶集团的在施工总承包、房地产开发的能力,进一步提供更专业系统的服务,助力行业健康前行。

  不断与优秀的伙伴合作,是帝纳国际进行多样化深耕的重要渠道,在专注区域投资开发及商办地产投资运营的同时,帝纳国际将项目嫁接于优秀的合作伙伴,将金融与产业发展进行有效融合,保障项目效率及中长期发展。

  近年来,帝纳国际参与的产业及商办地产项目越来越多,积累了非常丰富的优质资源,有了非常成熟的运营理念和良好的市场口碑。 此次,帝纳国际与一冶集团的合作,帝纳国际将发挥其在产业及商办地产领域的资源优势,结合一冶集团深耕房地产开发精湛的技术优势,建立信息共享、市场互通的合作发展机制,共同开发、开拓市场,形成互惠互利、合作共赢的局面。

标签:房地产开发;地产;帝纳

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746