您当前的位置:首页>>滚动新闻
百余台机器人旺宝上岗农行:辛勤耕耘 不负春光
来源:SRC-1022771778  作者:  2018-02-12 10:34:00

  近日,百余台科沃斯机器人旺宝正式入驻农行系统。看到顾客进入银行营业厅,旺宝主动热情地上前打招呼,询问对方办理什么业务,然后迅速、清晰地根据不同业务类型引导顾客进行业务办理,带领着顾客轻松穿梭于营业大厅,帮助银行有效提升了服务体验与工作效率。

  ▲科沃斯旺宝入职全国各地农行网点

  旺宝做起金融理财产品营销的工作也显示出她专业的一面。

  “现在货币基金收益怎样? ”

  “货币市场基金收益率是不固定的哦,但是与其他类型基金相比,货币市场基金具有风险低、流动性好的特点。”

  “我想购买基金,怎么购买啊?”

  “如果哥哥感兴趣的话,我可以带您去找理财师姐姐,她会给您详细介绍的。”

  旺宝用真诚和专业,一次次打动和说服了顾客。

  ▲科沃斯旺宝坚守岗位服务顾客

  迎送宾、业务咨询引导、信用卡和理财产品营销……每天旺宝和她的小伙伴们风雨无阻地坚守在“大堂助理”的岗位上,不知疲倦。

  如此辛勤耕耘,定能不负春光。

标签:货币基金收益;顾客;旺宝;货币市场基金;银行营业厅;工作效率;农行系统;业务办理;业务类型;营业大厅

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746