您当前的位置:首页>>滚动新闻
众筹首日突破百万 大白牛车智能云戒开辟智能念佛新方向
来源:  作者:  2018-03-21 16:43:00

  3月19日,大白牛车智能念佛计数云戒正式登陆京东众筹,截至3月19日21:58,众筹金额突破一百万元,共获得了880+名用户的支持,轻松创下智能计数云戒的众筹记录,一举成为京东众筹明星产品。

  据悉,大白牛车智能念佛计数云戒定位于现代学佛子弟,是大白牛车文化科技公司将中国传统文化与科学技术融合打造出来的一款“智能科技禅品”力作,旨在解决天下修行者在持咒念佛当中遇到的各种痛点,比如传统念佛计数易清零、数据不易保存、修行功课切换不便等,以高度创新的智能科技,为天下修行者提供实实在在的便利。那么,这款佛学禅品到底有何吸引力呢?我们一起来看一下:

  创意设计,与道相融

  大白牛车智能计数云戒以其优雅的造型,延续了佛文化中的经典设计,独有的十二片莲花瓣围绕,喻指十二因缘法。在外观上,它依据人体工学和佛教艺术进行创意设计,小巧轻便的造型蕴含着饱满的佛教智慧,戴在指间,握在手中,或明显或暗藏,或合十或指拈无不彰显修行者的品位与格调。

  智能计数,简单易用

  无论是念佛、持咒、读经、礼拜等功课,只要是需要记录功课数量的地方,大白牛车就能帮到您。连接大白牛车APP,按动计数器,它就会实时记录您的功课数据,念佛计数精准。

  出门在外,使用大白牛车记录功课,修行数据能永久储存在APP云端,再也不用担心功课丢失。

  佛度有缘人,愿与天下佛徒共修

  大白牛车不仅仅是一件智能念佛计数器,更能和五湖四海的佛友相伴修行,参与亿万佛号的共修,与天下修行者同修同德。

  目前,大白牛车智能念佛计数云戒正在京东众筹首发,拈花一笑,尽是禅机,云戒降世,普度众生。如果你也喜欢大白牛车智能念佛计数云戒的话,请支持我们吧!

  京东众筹搜索“大白牛车智能念佛计数云戒”,或微信搜索公众号“大白牛车菩提行”。

标签:大白牛车;智能;京东;功课;念佛计数;智能念佛;记录;计数器;智能科技;明星产品

责任编辑:王千榕

今日推荐