您当前的位置:首页>>滚动新闻
云智硬件参加云付通集团第二届全国合伙人大会,多款AI产品引关注
来源:科技世界网  作者:  2018-03-30 16:06:00
  3月28日—3月31日,云付通集团全国第二届合伙人大会在“天府之国”成都盛大举行。大会以“共举、分享、传承”为主题,云付通集团董事长黄秋锦、总裁张俊辉等领导,广东云智硬件有限公司(下称云智硬件)总经理魏伟以及数千名云粉精英齐聚中国西部国际博览城国际展览展示中心,共享2017年的丰硕成果,共话2018年发展新机遇。

  01.jpg 

  云智硬件是云付通集团旗下子公司,是一家以人工智能、物联网为核心,深度结合云支付消费分红体系,自主研发智能售货系统、智能穿戴系统、VR系统、机器人系统等智能硬件设备的创新型智能硬件研发平台。

  随着人工智能产业上升到国家战略层面,云智硬件不断加大对人工智能的研发投入。云智硬件在大会现场展示的多款智能硬件产品,除了新零售智能售货机V3接棒年前发布的V2重磅亮相外,云智硬件还推出了多款AI爆款,如云支付专属定制款智能支付手表、智能音箱、运动平衡车、2G/4G儿童智能手表等等,获得了现场云粉的热烈追捧,现场掀起了一股AI热潮。

  02.jpg 

  (云智硬件展品摊位热闹非凡)

  据悉,为进一步将人工智能落实到每个细分领域,火力全开布局人工智能,抢占市场份额。云智硬件在2017年底推出了“Ai100赋能型战略孵化”项目,云智硬件Ai100赋能型孵化项目通过孵化更多AI终端连锁体验店,布局机器人、智能穿戴、智能VR、智能医疗、智能零售、智能支付、智能家居和生物识别等领域,从而打通线上线下数据交融,打造新商业模式下的智能硬件产业消费分红综合平台。云智硬件也将于3月31日在本次大会中设立分会场,专场发布Ai100项目落地,届时,除了深入剖析Ai100的商业模式和运营模式外,还将展示Ai100终端门店雏形,多款智能硬件产品也将一一亮相,让与会来宾体验AI带来的智能体验。

  03.jpg 

  (云智硬件展品摊位人头涌动)

  谈及展望,云智硬件负责人认为,随着Ai100项目的落地,人工智能生活将变得更加触手可及。未来我们将可以在各个城市的Ai100终端门店中通过云支付购买到各式各样的智能产品。AI产品引关注

标签:商业模式;终端;门店;研发;大会;手表;摊位;展品;孵化;触手;国家战略层面;机器人系统;集团董事长;售货机;天府之国;零售;儿童智能

责任编辑:浦琼月

今日推荐