W020180517505687875841.jpg
邓禄普诞生130周年 工匠精神矢志不渝
2018-04-20 14:46:00  
1
听新闻

  1888年,J.B.邓禄普先生发明了世界上第一条充气轮胎。130年来,邓禄普始终秉承"首创艺人"的工匠之心,以跨越世纪的工艺传承奔跑不息,更在开拓创新中一路超越。邓禄普伴随汽车工业的蓬勃发展不断突破自我,不遗余力地致力于产品性能和服务品质的提升,以精益求精的技术理念引领行业进步,逐步形成强大而持久的传承力量。

  随着市场需求演变和品牌传承发展,邓禄普不断进行技术革新。数码轮胎技术刷新了轮胎行业开发理念,首条100%天然资源轮胎ENASAVE 100的问世填补了行业空白,独创的"4D创新纳米级设计"更是将轮胎原材料的开发精度带至新的高度,实现了油耗、抓地力和耐磨性的全面提升。其一直主导推进的"无备胎化"概念也通过非充气轮胎和密封胶轮胎取得了行业突破,强化核心竞争力。可以说,坚持百年传承、不断开拓创新,是邓禄普130年历史得以传承的核心。正是经过不断的创新和坚持,邓禄普才能拥有如今的卓越产品和先进技术。这种品牌精神就如同中国传统手工艺人一样,一生专注做一事,并且在不断传承和创新中将手工艺技术发扬壮大。

  值此品牌诞生130周年之际,邓禄普宣布将联合东家和好奇心日报,推出"130年停不下的工艺x手艺路"特别纪念活动。"东家",东方生活家,秉承"让传承成为潮流"的理念,以东方手工匠人为中心,以发现、展示优秀作品为宗旨,致力于传统手艺的传承和复兴。而好奇心日报则汇集了全球最具创意、最值得关注的动态,内容翔实生动,是读者喜爱的优质媒体。邓禄普本次与两个平台的跨界合作,在弘扬中国传统手工艺的同时,也希望增进更多消费者对邓禄普轮胎130年传承与创新精神的了解。

  邓禄普"130年停不下的工艺x手艺路"主题活动将于5月正式拉开帷幕,并将于年内持续展开,敬请广大用户关注!活动期间由邓禄普联合10位民间手工艺人创作10件不同主题的作品,并向公众全程展示创作过程,呈现传统技艺的深邃魅力。创作作品将涵盖多个工艺领域,彰显其艺术魅力并向工艺致敬。邓禄普品牌跨界合作十大匠人,使得这些民间传统手工艺得到进一步的传承与发扬,助力传统手工艺文化发展再创新。

  每一件精心雕琢的传统手工艺品,背后都有一段动人的故事,就如同邓禄普的品牌理念一样,130年来一直致力于运用先进技术提供消费者更多优质轮胎产品和专业服务。向前路,不停步!

标签:邓禄普;传承;轮胎
责编:王千榕
上一篇
下一篇