您当前的位置:首页>>滚动新闻
大咖空降、明星助阵——近善兴通周年庆典圆满成功
来源:中国网  作者:  2018-04-24 14:08:00

  2018年4月21日,近善兴通周年庆典“超级链接、破局智胜”——暨“五体三圈+区块链”战略升级发布会在长沙小天鹅国际公馆成功举办。本次周年庆典内容十分丰富,形式多样。有歌舞表演、表彰仪式、商界精英的分享、明星演唱等等。

  据记者了解,湖南近善兴通网络科技有限公司是一家集线上线下为一体的O2O大型互联网惠民服务平台。公司秉承“紧跟国际战略、服务实体经济、造福人类群众”的经营理念,致力发展出为消费者提供衣食住行等全方位的消费服务,让品质生活真正的走进每家每户,进而将实体经济+互联网落地到实处。

  这次周年庆典,近善兴通邀约商界精英和明星大咖助阵,一首红遍大街小巷的《没有你的陪伴我真的好孤单》的柔情歌后梦然,以及TVB当红小生的资深演员张松枝等深情演绎,带动整个庆典的氛围。

  值得一提的是,周年庆典上,近善兴通向市场推出,“区块链+五体三圈”的创新结合,让近善兴通的商家和客户更加便捷的交易。

  现场,通过邀约国际注册私募投资基金管理人、北京大学总裁班特聘教授、中国十大杰出策划师的许金钢博士对区块链技术通俗易懂的讲解,让更多的客户理解到区块链技术作用,为公司之后的发展做好了铺垫。

标签:庆典;商界精英;实体经济

责任编辑:王千榕

今日推荐