您当前的位置:首页>>滚动新闻
360黑科技亮相:让大安全深入生活
来源:中国江苏网-南京晨报  作者:  2018-04-28 09:33:00

  中国江苏网讯 一年一度的首都网络安全日系列活动日前在北京拉开帷幕。360公司携旗下最新产品和解决方案亮相。这些产品和解决方案融入了人工智能、大数据等前沿技术,代表了国内安全行业的最高水平。

  守护居家安全的360云台智能摄像机搭载了360°全景云台,可以实现智能巡航、智能追踪等全新功能,能够全天无死角守护家庭的安全。360扫地机器人能够精确绘制房间地图,清扫过程中自动避开家具等障碍物。此外,360公司还在安全门锁中引入了指纹识别技术,即便是磨损模糊、裹尘沾湿的手指也可快速识别,实现0.5秒开锁。当用户被歹徒胁迫开门时,“360智能管家”APP会在不惊扰歹徒的情况下,即刻推送报警信息至紧急联系人手机,快速实现报警救援。这些硬件产品,使得人工智能技术不再那么高深莫测。即便是毫无计算机知识的普通用户,也能“尝鲜”人工智能的魅力。

标签:人工智能;;360智能管家;安全

责任编辑:金梦

今日推荐