W020180517505687875841.jpg
弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台
2018-07-02 23:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  日前,全球首家智慧共享物流直通平台——弘仓物联正式上线。据悉,该平台是向用户提供优质的生活服务、帮我送服务的创业平台,方便居民生活包括帮我送、技能服务、帮我买、招聘求职、跨界租售、我出行系列生活服务,推进生活服务帮我送共享事业健康向前发展。

  

  据介绍,传统的共享软件,只是一个简单的租赁关系,随着全球智能手机和移动APP的普及,弘仓物联专业打造一款APP通过手机端实现线上线下的服务平台。所有交通工具及人力资源的共享系统,实现人人可参与共赢共创共享的全能型互联网+共享物流。

  据了解,弘仓物联将发展目标定位主体生活服务为同城、跨省、国际快送包裹、整车货运,整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的托付交易平台。发件人及收件人通过平台,可以快速匹配附近的快送员及货车资源,并以平价获得优质的快送服务;发件人及货车司机亦可借助平台迅速对接到客户需求,大大提升市场门店及货车利用效率,进而获得更为丰厚的收入回报。

标签:弘仓物联;智慧;物流
责编:梅源
下一篇