W020180517505687875841.jpg
网信专家探讨如何“拥抱未知的安全世界”
2018-08-01 12:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 管云林 南京报道)由江苏省信息网络安全协会、江苏省互联网协会、江苏省电子学会和江苏省保密协会共同指导,2018江苏信息网络安全沙龙活动日前成功召开,国家发改委、公安部、江苏省委网信办和江苏省城发院有关领导专家作了专题报告。本次研讨会的主题是“拥抱未知的安全世界”,活动吸引来自全省各地从事信息网络安全工作的有关部门100多人参会。江苏天创科技有限公司承办了本次研讨活动,并在研讨会上与中国兵器工业214所、苏州技师学院举行了战略合作揭牌仪式。

  在研讨会上,江苏省城市发展研究院副院长王兴亚对江苏智慧建设框架方案进行了解读,对政务平台带动和引领有关领域的智慧化建设价值进行了分享;国家发改委中国改革试点探索与评估协同创新中心执行主任叶伟春发布了中国新型智慧城市和智慧社区建设发展的最新动态;公安部三所物联网技术研究中心主任梅林从大数据安全战略布局角度提出了诸多新观点,受到与会者的高度好评。

  据悉,江苏天创科技有限公司是江苏省专业从事信息网络安全服务的高科技企业,服务网络覆盖全省各地,其研发的“智慧城市门户安全托管服务系统”,2018年初被工信部认定为全国试点示范项目。

  (图为会议现场)

  (江苏省城市发展研究院副院长王兴亚全面解读江苏智慧政务平台建设成果)

  (公安部三所物联网技术研究中心梅林主任作主旨演讲)

  (国家发改委中国改革试点探索与评估协同创新中心执行主任叶伟春在演讲)

  (江苏天创与合作单位举行了战略合作揭牌仪式)

标签:江苏省;会议;信息网络
责编:王凰
下一篇