W020180517505687875841.jpg
总投资1.2亿美元 贺利氏全球最先进贵金属南京工厂正式启用
2018-09-14 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  912日,总投资1.2亿美元,全球最大最先进的贵金属服务商贺利氏南京工厂正式启用,这是贺利氏在中国投资规模最大的工厂,南京由此成为贺利氏贵金属业务中国的生产中心。

  

  贺利氏贵金属技术(中国)有限公司南京工厂正式投产启动仪式   

  据了解,贺利氏贵金属南京工厂位于江北新区新材料科技园,占地面积84000平方米,业务范围涵盖贵金属回收及贵金属化学品生产等。南京工厂投产使用后,含有贵金属的原料回收能力会增至3000吨,贵金属化学品产能将提升3倍。这些措施将助力贺利氏深入挖掘中国市场的商业潜力,同时为江苏地区、全国乃至全球客户的业务发展提供支持。 这一战略性投资为贺利氏未来在华业务发展打下坚实的基础,进一步巩固其作为中国领先的贵金属贸易商、加工商和回收商的行业地位,也将为中国相关产业的高速增长助一臂之力。 

   

  贺利氏贵金属技术(中国)有限公司南京工厂 

  利氏集团管理委员会主席凌瑞德(Jan Rinnert)先生表示:贺利氏在中国致力于与整个贵金属价值链上的公司进行合作,通过更可持续、更具创新性的解决方案,为中国新材料行业的发展做出贡献。 

   

  贺利氏集团管理委员会主席凌瑞德(Jan Rinnert)先生 

  贺利氏南京工厂在设计方面,充分考虑了可持续性和环境监管方面的要求。贺利氏采用最先进的技术和严格的内部标准,确保高于中国现行环保法规的要求。例如,废气在排放之前要经过高效净化系统进行净化,废水也将通过特殊的贺利氏专利工艺进行处理,并根据当地标准处置。 

   

  贺利氏贵金属技术(中国)有限公司一体化基地 

  此外,新工厂在设计之初也完全考虑到了未来的扩建需求,目前正在新建一座用于贵金属颜料的翼楼,计划将于明年落成。      

  关于贺利氏集团 

  贺利氏集团,总部位于德国哈瑙市,是一家有着160多年历史的德国企业。以炼制贵金属起家,随后将业务扩展至贵金属贸易,并由此衍生出各项新技术。2017年财年,贺利氏的总销售收入为218亿欧元,名列《财富》“世界五百强”。目前在全球40个国家和城市设有100多家子公司,拥有约13,000名员工,业务范围涵盖环保、能源、电子、健康、交通及工业应用等诸多领域。贺利氏贵金属是贺利氏集团旗下的全球业务单元,业务范围涵盖从贵金属生产、贸易到回收利用的整个价值链。目前,贺利氏贵金属是世界上最大的铂族金属精炼商之一,生产研发技术在全球市场上占据领导地位。 

标签:; ;贵金属;贺利氏
责编:浦琼月
下一篇