W020180517505687875841.jpg
人工智能与实体经济深度融合 亿嘉和创新项目名列工信部榜单
2018-09-17 15:05:00  
1
听新闻

  近日,亿嘉和机器人《电网智能巡检机器人关键技术研发及产业化》项目成功入选国家2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目榜单。

  亿嘉和始终践行技术革新的发展战略,推动技术进步及产业创新。此前,公司系列智能机器人产品已频频获赞:首次亮相世界机器人大会即斩获特种机器人组"2018世界机器人大会最具创新产品奖";近期的中国人工智能峰会上,又添“2018中国人工智能优秀奖”;刚刚落幕的江苏省人工智能大会上,再获“十佳优秀人工智能创新产品奖”……

  此次名列国家级人工智能与实体经济深度融合创新项目榜单不仅是对亿嘉和在促进人工智能与实体经济深度融合,推动人工智能产业加快发展中所取得成绩的认可,也是对公司智能化产品及团队创新的肯定。据悉,此次创新项目名单涉及核心基础产品、智能控制、智能理解、制造业智能化提升、产业智能升级、民生服务智能化、训练资源服务平台、标准测试评估体系、安全保障体系等领域。

2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单

    关于亿嘉和机器人

  亿嘉和科技股份有限公司(股票简称:亿嘉和,股票代码:603666),总部坐落于中国(南京)软件谷,是机器人领域的高新技术企业,公司致力于电力、石油石化、市政、医疗、服务等行业特种机器人的研发、制造和推广应用,拥有一系列智能机器人技术和产品,可为各行业提供多样化的智能产品和服务。

  历经多年的技术创新与市场积累,公司已获得多项资质及省级认证。其中获80余项智能机器人相关的国家专利及40余项软件著作权。公司重视与高校的产学研联合,已与东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等国内知名高校建立合作关系,联合进行技术创新及产品研发。

标签:
责编:邵文晶
下一篇