W020180517505687875841.jpg
第三届微芯源华东技术交流大会在江苏常州举行
2018-09-25 09:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月20日,由微芯源职业培训学校主办的第三届微芯源华东技术交流大会于常州蓝色港湾大剧院如期举行,全面展现手机维修服务行业最前沿的技术及发展前景,进一步推进手机维修行业的交流合作与繁荣。

 

  探讨全球前沿技术,技术交流求真务实

  据悉,会议得到了多家公司、团队组织及手机维修行业广大同仁们的大力支持,大会组委由微芯源计算机科技有限公司总经理晓军,微芯源职业培训学校校长谢伟强等在技术领域耕耘多年的领跑者组成。大会主办方微芯源职业培训学校更是一家专业的苹果手机维修培训学校,且具有非常资深经历和雄厚实力,在手机维修技术领域发展势头非常迅猛。

  主办方的行业资历再加上多位行业大咖的参会和支持,让本届华东技术交流大会更加突出了一个“真”字,大会内容全部真机演示,技术达人现场动手实战,还原经典的故障维修,深度分析总结维修理论,让每一位参会者都能学习到实实在在的维修实践技术和知识。

  紧跟时代潮流,深入剖析iPhone手机

  众所周知,iPhone系列手机是有着划时代意义的产品,9月13日苹果公司发布的最新款iPhone系列手机iPhone Xs即将上市,在世界范围内尤其是中国有着非常高的人气和市场,因此,更新和学习iPhone最新的操作系统、配件和基础原理是本届交流大会重要内容。

  9月20日上午,主办方邀请多位科技达人现场动手实战,全方位展示了iPhone组成系统和部分配件的现场操作和原理讲解。包括:iPhone感光数据丢失现场修复、iPhoneX分层及iPhone7无基带、iPhoneX免植锡安装贴合、iPhone7-8指纹切割飞线配原理讲解、icloud os x账户锁开机密码锁配原理讲解等等。

  台上皆是现场操作配原理讲解,台下则不时有iPhone手机维修爱好者提问、探讨,现场交流气氛浓烈,参会者不仅学习到了iPhone的组成及维修,对世界顶尖的技术也有了更深层次的理解。

 

  技术革新促发展,交流合作求共赢

  9月20日晚,行内技术大咖与参会嘉宾面对面指导交流,进一步阐述维修手机的最新技术、原理、方法和操作步骤,回答了部分维修爱好者的问题,巩固当天学习的维修知识,加强一线从业人员的动手实践能力。

  本届技术交流大会为期两天,与以往两届相比,这次大会探讨的侧重点更加倾向于“技术”,通过此次大会的分享,为技术从业人员和手机维修爱好者提供一个崭新的行业交流平台,让每一个参会者都得到了自己需求的东西,同时不断探讨与改进维修技术方法,凝聚行业的力量,为今后行业发展和技术革新摸清前进方向。

标签:手机维修;iphon;大会
责编:潘海榕
下一篇