W020180517505687875841.jpg
天猫双11商业奥运会热身 苹果夺“首金”大牌争相破亿
2018-11-04 19:09:00  
1
听新闻

  还有不到一周时间,天猫双11商业奥运会即将开始。在热身阶段,各大品牌预售期争相刷新纪录,亮点纷呈。

  11月1日,天猫双11预售开启第一小时,天猫消费电子行业整体成交额同比增长近6倍,实现开门红,持续稳居手机家电销量第一平台。

  其中,天猫手机成交同比增长高达15倍,数码3C成交同比增长近10倍,大家电成交同比增长近4倍,进一步扩大在手机数码家电领域的优势。

  天猫双11,全球品牌同台竞技也呈现出“更高、更快、更强”的品牌奥运会场景。

  在手机数码品类,11月1日,小米年度旗舰新机MIX3 开售立即秒罄,荣耀年度旗舰新机Magic2紧随其后5分钟售罄,vivo Z3也不甘示弱,10分钟就售出近万台。

  在家电品类,11月1日开售1分钟内,奥克斯、美的、小天鹅就破千万。海尔10KG滚筒洗衣机两天就销售超1.6万台,戴森吹风机累积预售超2万件,吸尘器超5万件。

  截至11月2日,苹果、华为、海尔、小米、美的、西门子、格力、戴森、科沃斯等数10个品牌已跻身天猫双11“亿元俱乐部”。其中,iPhone X、iPhone XS Max、华为Mate 20 Pro 、苹果iPad 128G、苹果iPad 32G 等单品已破亿。

  截至11月2日,天猫双11在预售期的金牌榜也初步出炉。

  手机品牌销售额排行榜中,苹果拿下榜首,小米紧随其后,vivo第三。往后依次排名为,华为、荣耀、OPPO、魅族、三星、诺基亚、美图。

  其中,iPhone 8 Plus、iPhone Xs 64G、iPhone XR、iPhone 8、vivo Z3、小米 MIX3、小米8 青春版、iPhone Xs 、红米S2、华为mate20 Pro成为成交额TOP10单品。

  生活电器销售额排行榜中,美的第一,苏泊尔居第二,九阳第三。科沃斯、飞利浦、石头 A.O.Smith、飞科、小熊、海尔分列其后。

  其中,小米米家扫地机器人、石头扫地机器人S51、石头扫地机器人S50、美的 WH2202S电磁炉、AO史密斯NL1200D 净水器、科沃斯扫地机器人DF35、美的Simple301电饭煲、科沃斯地宝朵朵S扫地机器人、美的Simple101电压力锅、奥佳华按摩沙发OG7508S成为TOP10单品。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇