W020180517505687875841.jpg
强化训练 提升技能 华夏保险江苏扬州中支举办营销新人专属培训班
2019-01-11 14:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  1月5日,华夏保险江苏扬州中支召开了营销新人专属培训班,此次培训旨在提升新人销售技能,夯实开门红人力基础。全辖共计83位新人参加了此次培训。

  培训会开始,通过团队建设、培训纪律等让各位伙伴迅速融入集体。随后从进入行业,提升收入、能力、人脉关系等方面引出保险六问。新人伙伴踊跃发言,会场氛围热烈,大家重新认识保险行业、认识华夏保险。会上还对开门红首销新人贡献保费数据进行分析,并对达成“首销五万人力”进行表彰。典范分享环节,通过成功经验分享,新人们更加了解到了行业的专业技能。培训会最后,扬州中支营销分管总万云作工作期勉,她指出:要保持学习的热情,让自己每天都有成长;只有与时俱进,才能在保险行业留存。新人伙伴们要抓住2019年开门红的契机,锻炼自己磨炼自己,不断激发潜能,为打赢开门红战役贡献力量。

  抓住机会,提升自我,相信华夏保险的各位新人通过锻炼与磨砺创造成绩,成就辉煌。

标签:
责编:李艳玲
下一篇