W020180517505687875841.jpg
全力奋进 再创佳绩 华夏保险江苏分公司数字金融处召开经营分析会
2019-01-11 14:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  华夏保险江苏数字金融处为了更好地打好开门红大战,于1月5日下午召开了数金阶段性经营分析会。

  会议伊始,江苏数字金融处杨杰经理对江苏好享购物日平台达到50万创下新高表示了祝贺,并表达了对各个团队开门红的期许与鼓励,希望江苏数金的战士能够乘势而上,飞跃巅峰。随后各岗位负责人分别从数据,培训,人管,续期,工单,品质等方面进行了工作汇报。督导岗对各个区部的业绩达成从件均,活动率,犹退等方面做了详细的分析,指出了当前经营的不足之处,规划了下阶段工作的重点,希望在接下来的开门红战斗中打出新高度;培训岗总结分析了2018年培训工作并对2019新征程进行了展望;人管岗对数金渠道人员补充管理规范进行了宣导,续期老师对续期指标的达成情况也做了深入的分析,指出在做大业绩的同时也要注重品质管控。

  接下来各区部经理及总监对各自项目首爆及1月工作分别从业务达成情况、KPI指标分析及数据人力等方面进行了汇报,并分析了当前开门红的经营得失,结合存在问题制定相应对策,从基础管理、夯实人力架构等角度对下一阶段的工作进行了规划。

  梦向金陵波澜壮,英雄豪气震云霄,2019新征程,华夏保险定会全力奋进,再创佳绩!

标签:
责编:李艳玲
下一篇