W020180517505687875841.jpg
江苏洋沽集团首家无人超市在泰州投入运营
2019-03-20 16:25:00  来源:扬子晚报网  
1
听新闻

  3月16日,江苏洋沽集团科技有限公司首家无人超市在泰州市姜堰区马厂路投入运营,人脸识别+扫码支付的购物方式获得当地消费者追捧。

  在这家无人超市,顾客从进门到出门,在超市内购物付款全程不用任何服务人员。当你到达便利店门口时,只需用微信扫码注册或者刷脸识别,便可以直接进入超市自由选择商品,选定商品后,将商品放在收银区的自助结款系统台面上,系统将对商品内置芯片专用标签进行自动识别扫描,一次性可读取多种商品的数据,并在屏幕上自动列出商品的种类和价格清单及付款总额,然后直接刷脸支付,或根据显示的支付码支付。付款后顾客便可带上商品进入智能感应区,系统识别出商品已付款,门会自动打开,如有未付商品,经过出口的系统检测区时,系统会自动进行报警提示,门是不会开的。智能无人超市二十四小时营业,适应当下新零售业发展的时代背景及大数据、公众号、小程序、云端系统、人工智能、物联网、APP软件、移动支付等技术手段的发展,建立消费体验更为快捷方便、服务定位更为精准。

  据了解,这是继首家南京体验店之后,江苏洋沽集团科技有限公司在江苏省内开设的第二家无人超市。

标签:洋沽集团;无人超市;泰州
责编:梅源
上一篇
下一篇