W020180517505687875841.jpg
灌南县2019食品安全宣传周活动正式启动
2019-06-20 09:23:00  来源:中国江苏网  作者:李苏珺 王建设  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者李苏珺 通讯员王建设)6月19日,灌南县2019年“尚德守法食品安全让生活更美好”食品安全宣传周活动启动仪式在县市民文化广场举行。

  仪式上,灌南县市场监管局副局长张大斌为获评“江苏省餐饮质量安全示范店”的灌南县新安镇宴喜大酒店、灌南县硕项湖酒店有限公司、灌南县新安镇十八碗农家菜馆、灌南世纪缘酒店有限公司、江苏省灌南中等专业学校、连云港市新世纪大酒店有限公司、灌南县名人大酒店有限公司、灌南县新安镇灌宾酒店等8家餐饮单位授牌,并希望获得示范店称号的餐饮单位要珍惜荣誉,加强管理,进一步强化第一责任人的主体意识,不断提高本单位餐饮服务食品安全管理水平。

  市场监管、农业农村、卫生等部门还在现场设置了宣传点,向广大市民宣传食品安全创建标准、安全购买食品注意事项、食物中毒特征和预防方法、食品安全消费警示等食品安全法律法规标准和科普知识,提高市民食品安全意识,营造全社会共同关心食品安全、人人参与食品安全的良好舆论氛围。本次宣传中共发放宣传资料2000余份,接受现场咨询30余次。

标签:灌南县;食品安全;酒店;餐饮
责编:李苏珺
下一篇