W020180517505687875841.jpg
税收优惠政策助力复转军人、军嫂创业就业
2019-07-29 14:12:00  来源:中国江苏网  作者:李苏珺 庄蓉芳  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 李苏珺 通讯员 庄蓉芳)“我们之前都是想着怎么找工作、怎么应聘企业,感谢国家给我们退役军人和军嫂自主创业送来了这么多的税收优惠政策,帮助我们打开了就业新思路,这一趟来的值了!”在听取税务干部对相关税收优惠政策的解读后,一位军嫂激动的说。

  7月26日上午,南京市雨花台区首场“八一”专场招聘会在雨花台区人社局一楼大厅招聘专区拉开序幕,为自主择业转业军官、退役士兵(士官)及现役军人家属提供就业服务。

  据悉,在此次招聘会上,雨花台区税务局派出业务骨干,进行税收政策解读和普及。一方面为前来招聘的企业单位送去招用退役士兵后企业可以享受到的税收红利,包括增值税、企业所得税和其他税费的扣减优惠,以此鼓励和激励企业单位加大对退役军人的聘用,另一方面也为前来咨询、应聘的退役军人及军嫂送去自主就业的税收优惠政策,用税收优惠助力复转军人和军嫂自主创业,以税拥军、用心爱军。(图:孙军)

标签:军嫂;税收优惠;退役军人
责编:李苏珺
下一篇