W020180517505687875841.jpg
无锡举办2019创富峰会 智能双系统集成窗惊艳亮相
2019-09-26 09:22:00  来源:中国江苏网  作者:张静  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 张 静) 一扇小小的窗户,关乎家庭安全健康和使用舒适度,顾国东运用物联网技术,实现了智能化降噪、控温和环保。在9月25日举行的2019创富峰会上,江苏捷阳科技股份有限公司董事长兼总经理顾国东等高层携营销中心精英代表悉数出席了会议,与来自全国的加盟精英代表,探秘捷阳智能双系统集成窗经销体系门店快速发展之道。在论坛现场,专家和加盟商通过实地走访,看到了智能双系统集成窗高科技和工匠精神的实质。

  在论坛上,顾国东说:“智能双系统集成窗拥有六大发明专利,百余项实用新型专利,材料中采用了美国陶氏聚氨酯和捷阳专利石墨聚苯稀。这种窗子能有效遮蔽100%的太阳辐射,将热空气阻隔于室外,甚至不开空调,即可营造出舒适宜人的环境。”

  江苏捷阳科技股份有限公司是智能一体化门窗开创者,捷阳高档智能门窗,由系统门窗、遮阳、智能安防三大系统组成。

  “高颜值、高科技,是我们产品最大的特点。”顾国东说,捷阳智能双系统集成窗秉承中国工匠精神,为未来居民住宅环境的健康、安全、提供了全新的解决方案。

  记者了解到,捷阳智能双系统集成窗已经远销欧洲、南美洲和东南亚,在世界各地的消费者中,捷阳智能双系统集成窗就是高端产品的代名词。

  在当天的论坛上,中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会副秘书长杨劲松认为,节能门窗正展现出新格局,行业转型升级已成为大势所趋。智能窗的兴起,迎合了国家消费升级的政策,将赢得未来的市场。

  出席论坛的还有中国建筑标准院总工程师顾泰昌、江苏省科技发展中心总工程师罗进等专家,他们从技术、环保和盈利等角度进行了分析,让加盟商更加坚定了对未来市场的信心。

  有加盟商表示,捷阳智能双系统集成窗走的是一条从品牌战略、产品策略、营销方略到店面体验打造及接单模式,这难以复制,短时间也难以被超越。现场加盟商悉数签约,他们异口同声地表示,销售这样的科技含量高的产品,我们有底气和信心。

标签:智能;捷阳;加盟
责编:李苏珺
下一篇