W020180517505687875841.jpg
江苏软件园第七届环湖长跑赛圆满落幕
2019-10-22 17:30:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏 孙园  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 孙骏 通讯员 孙园)10月19日,万众期待的江苏软件园第七届环湖长跑赛在美丽的东吉湖畔举行。

  一大早阳光明媚,温度适宜,选手们陆续到达比赛地点

  工作人员为前来参加活动的市民热心服务

  现场为小朋友们精心准备了各种好吃的食品

  据悉,本届环湖长跑赛是江苏软件园与江宁开发区税务局共同举办的活动,除了浩鲸科技、迈瑞医疗、君立华域、拓恒技术等园区企业参赛,还吸引了江宁开发区管委会及各直属平台、江宁开发区税务局的干部员工,总共43家单位的576名选手参赛。今年除了有男女子组10公里、5公里跑,还特别增设了亲子跑,共有30多组家庭报名参加。整场比赛不仅有你追我赶的激情与汗水,更充满了欢笑与温暖。

  发令枪响,比赛正式拉开帷幕

  参赛选手

  记者了解到,江苏软件园环湖长跑赛至今已成功举办七届,随着参赛规模不断扩大,赛事组织不断完善,影响力也不断增强,正昭示着江苏软件园的人气越来越旺,队伍建设越来越好,吸引力也越来越大。

  颁奖仪式

  江苏软件园园区的发展,自始至终都离不开企业的支持。“税园共建”的不光是一场长跑活动,更是为了搭建起让园区企业在发展过程能够充分高效的应用税收政策、享受税收服务的互通平台。

  获奖选手集体合影

  今年以来,江苏软件园在如何做好企业服务上,一直花大力气、下苦功夫,不断完善机制,创新举措,已打造推出企业服务2.0版本。不再仅仅局限于园区配套、政策讲解这类基础性服务上,而是根据企业的发展方向与产业类别细分领域,分别从科技创新、资本市场、资源混合、产业融合等更深层次的方面为企业提供“私人订制”服务,全方位提高园区企业的幸福度和满意度,让企业在园区能安家扎根,安心发展。

  “税园共建”,江苏软件园员工与江宁开发区税务局员工合影留念

标签:环湖;长跑;软件园
责编:徐鑫
下一篇