W020180517505687875841.jpg
南京新华电脑专修学院举行新华CEAC奖学金颁奖典礼
2020-08-04 09:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 张静)为奖优促学、表彰先进,充分展现职校学子风采,积极响应国家政策的号召。8月3日晚,在校广场特此举行2020年新华CEAC奖学金颁奖典礼暨文艺汇演活动。江苏经贸职业技术学院继续教育学院刘凤云院长、南京新华电脑专修学院蒋红建院长、学校各部门领导和全体师生一起,共同见证了这场盛大的颁奖活动。本次活动还得到了各界媒体的现场报道支持。

活动现场

活动在南京新华电脑专修学院院长蒋红建致欢迎词中拉开了帷幕,蒋院长向莅临现场的行业嘉宾们表示衷心的感谢,对获奖学生表达了鼓励和祝福。并寄语师生:要以此次颁奖典礼为新起点,不断提高教育教学质量为新征程,为中国东方教育事业的繁荣,积极献策,为国家职业教育和社会发展作出更大贡献。希望广大新华学子凝心聚力、砥砺前行,为自己的未来乘风破浪、筑梦远航!

南京新华电脑专修学院蒋红建院长致欢迎词

蒋院长的精彩发言获得现场热烈掌声,之后,CEAC职业技能培训测评认证管理办公室姜波主任通过一段线上视频对获奖的同学们表示了祝贺,并希望同学们继续努力学习专业技术,积极考取多类职业技能等级证书,拓展就业创业本领,缓解结构性就业矛盾,提升自我就业能力,扬帆逐梦职场。

国家CEAC信息化培训认证管理办公室副主任姜波线上祝贺

接下来,学院校区吴锐主任宣读了《新华-CEAC奖学金评选表彰文件》,宣读了奖学金获奖学生名单,这是对新华学子中成绩优异,品德素质表现良好的同学给予肯定和表彰,是充分展现新华学子优秀学员的风采。

校区吴锐主任宣读《新华-CEAC奖学金评选表彰文件》

随后,南京新华师生为大家带来歌曲串烧,再次点燃活动的氛围。伴随着同学生铿锵有力的诗朗诵《走进南新》,回顾入学到现在的一点一滴,感触颇深。随着美好的表演结束,学生处刘主管与教务处叶主任为“学习之星”和“优秀个人”部颁发荣誉,20余名优秀同学获得荣誉。

“学习之星”和“优秀个人”颁奖

在表演环节,同学精心准备的歌曲《父亲》与歌伴舞《烟雨行舟》,将活动现场氛围推向高潮。“英才奖”的获奖同学陆续上台接受学院校区吴主任与市场部刘主任的颁奖。

“英才奖”颁奖

一曲《野狼DISCO》、一段武术表演《舞动青春》,同学用智慧和实力,将他们超高的演绎水平和极高的艺术造诣展露无遗。在热烈的氛围下,江苏经贸职业技术学院继续教育学院刘凤云院长和南京新华电脑专修学院蒋红建院长为“精英奖”与“俊杰奖”的获得者同学颁发了属于他努力的表彰。

随后,胡绍德同学代表获奖学生发言,表示很感谢学校为品学兼优的学生设立的奖学金制度,认为这是对学生在学习上的一种肯定,更是对学生学习上的一种激励和鼓舞。表示自己获得了奖学金并不意味着就达到了目标而可以停滞不前,还要再接再厉,为实现自己的梦而不懈努力。

江苏经贸职业技术学院刘院长发言,刘院长用一简洁的话语为大家讲解了关于成人高等学历教育该如何获得,以及学历的重要性,并给予了南新新华学子良好的祝愿,祝愿同学们学业有成!

江苏经贸职业技术学院刘院长讲话

最后在全体师生合唱的《我和我的祖国》中,整个晚会在希望与憧憬中落下了帷幕。虽然晚会已经圆满落幕,但新华学子的脚步不会就此停下,这种榜样的力量将会继续延续下去,激励一届又一届的新华学子努力前行,奋发上进,不忘初心,继续发扬努力拼搏的精神,在未来的路上越走越好。

南京新华电脑专修学院也必将积极响应国家政策的号召,紧跟“职业教育”方针,秉承爱与责任的办学理念,保持技能成才、技能报国的教育初心,打造一条具有新华特色的人才培养职教之路,从而为国家、为社会输送了更多的高端、专业技能型人才。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇