党员先锋
当抗“疫”冲锋号吹响,党员先锋们更是应声而起、挺身而出,凝聚起磅礴的红色力量,迅速架起一座座异地沟通之桥,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。
来源:中国江苏网日期:2020-02-19
自新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,中国移动江苏公司(下称江苏移动)上下同心,共克时艰,全力支撑省内医疗机构的通信需求,党员先锋更是冲锋在前,以实际行动践行自己的承诺:向我看、跟我上、让我来!
来源:中国江苏网日期:2020-02-13
江苏移动各级党组织和广大党员充分发挥移动信息化产品优势,用坚守和担当为这场没有硝烟的“战疫”做好服务,扛起鲜红党旗勇敢逆行。
来源:中国江苏网日期:2020-02-03
中国移动江苏公司(下称江苏移动)党委积极响应党中央、国务院以及省委省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,第一时间成立专项小组并明确责任分工。
来源:中国江苏网日期:2020-01-31
点击更多...
科技战“疫”
据了解,基于移动5G网络,通过集合智能感知、物联网、 AR 、人工智能等技术的5G云端智能巡逻测温防疫机器人
来源:中国江苏网日期:2020-02-28
、社区是疫情联防联控重要一环,也是外防输入、内防扩散“最后一米”防线。
来源:中国江苏网日期:2020-02-21
目前,江苏移动已快速完成江苏省人民医院、南京市公共卫生医疗中心、无锡市人民医院、南通市第六人民医院、徐州市疾控中心等省内多家重点医疗机构的5G网络覆盖,为远程医疗指挥工作赢得时间,全力协助疫情联防联控。
来源:中国江苏网日期:2020-02-18
“现在疫情肆虐,我如果只是普通感冒发烧,去医院检查被他人传染上了病毒怎么办?还好‘云诊室’帮了我大忙,在家就能连线省中医院的医生在线问诊。”
来源:中国江苏网日期:2020-02-17
近日,在抗击新冠肺炎疫情进入攻坚的关键时期,中国移动“ 5G远程医疗小推车”在武汉火神山医院正式启用
来源:中国江苏网日期:2020-02-14
中国移动江苏公司(以下简称江苏移动)充分发挥信息化产品优势,积极为全省多处公共区域搭建热成像体温检测系统,同时结合5G网络,筑起科技战疫防线。
来源:扬子晚报日期:2020-02-13
来源:中国江苏网日期:2020-02-09
江苏移动和教育“名师直播”平台汇集全国一线教培机构名师资源,开通7387个“名师直播间” ,免费提供覆盖K12全学段的课程。
来源:中国江苏网日期:2020-02-07
与时间赛跑,与疫情抗争,中国移动5G +智慧医疗冲向“战疫”前线!
来源:中国江苏网日期:2020-02-06
2月3日、 2月4日,武汉协和医院、同济天佑医院分别迎来了由中国移动和达闼科技联合捐赠的2台5G云端智能机器人。
来源:中国江苏网日期:2020-02-05
为保一线防控人员的安全,提高防疫工作效率,江苏移动硬核“神器” — —和对讲终端、云视讯平台,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。
来源:中国江苏网日期:2020-02-04
2月2日上午10时,火神山医院正式移交主管方接管,中国移动湖北公司武汉分公司迅速搭建完成火神山医院信息通信系统并顺利通过验收,实现了2 / 4 / 5G网络全覆盖,为火神山医院的全面运转提供了技术保障。
来源:中国江苏网日期:2020-02-02
1月31日上午11:00,通过江苏移动搭建的互联网医院平台,一场远程会诊在江苏省中医院7楼举行。
来源:中国江苏网日期:2020-02-01
疫情当前,多一个人了解防疫知识,就会多一份安全保障。面对疫情,中国移动在全力保障疫情防控工作通信信息服务畅通的同时,也在积极利用新媒体、新技术加强疫情防控科学知识和内容传播。目前,中国移动已将 “黑科技”——全面屏视频彩铃业务免费提供给全国移动客户使用。
来源:中国江苏网日期:2020-01-30
1月24日, 21个云视讯会场快速覆盖苏州市姑苏区政府、疾控中心、公安局、城管和行政服务中心等区域。1月26日,从连云港疾控中心到当地各乡镇县医院32个紧急防控点的疫情防控会议系统在8小时内搭建完成。1月27日下午,云视讯协助江苏省疾控中心与苏州市疾控中心的视频沟通会议顺利召开… 。为响应春节防疫期间各级政府指挥调度、医院远程诊疗的需求,江苏移动紧急成立工作小组,协调各地市同步行动,主动与卫健委、疾控中心、医院进行接洽,协助相关部门紧急搭建视频会议系统,开放远程视讯软件— —云视讯的软终端会议功能,供各单位和个人免费使用。
来源:中国江苏网日期:2020-01-30
点击更多...
“硬核”保障
战“疫”紧要关头,中国移动江苏公司(下称江苏移动)积极响应教育部“停课不停学”号召,充分发挥网络+平台优势,整合引入优质教育资源,以“互联网+教育”模式,服务全省学子线上学习。
来源:中国江苏网日期:2020-02-28
为支撑省内企业有序复工复产,江苏移动积极推动云桌面、云空间、云视讯等云网融合产品部署,助力企业跨地域协作、远程签约、防疫物资申购等工作顺利开展,以“云复工”模式确保防疫复工两手抓。
来源:中国江苏网日期:2020-02-27
连日来,江苏多地在做好疫情防控的同时,正在有序推进复工复产。中国移动江苏公司(下称江苏移动)充分发挥技术优势,以方便易用的信息化产品,助力省内复工管理“快功”出“细活” 。
来源:中国江苏网日期:2020-02-25
。为应对返城高峰,中国移动江苏公司(下称江苏移动)提前优化高速路口、车站等交通枢纽网络质量,对省界、市界等地的因测温、检查而出现拥堵的高速路段出入口网络进行专项优化。
来源:中国江苏网日期:2020-02-11
2月7日下午两点,通过中国移动江苏公司(下称江苏移动)搭建的云视讯平台,南通市港闸区法院法官与本市分处检察院的公诉人、看守所的被告人及法律援助中心的辩护人,共同完成了全国首例利用网络开庭的网络诈骗防疫物资案。
来源:中国江苏网日期:2020-02-08
来源:中国江苏网日期:2020-01-24
来源:中国江苏网日期:2020-01-28
2020鼠年春节注定难忘,一场突如其来的疫情,让社会各界都团结一心、众志成城,为打赢这场人类与病毒间的战争贡献着力量。
来源:中国江苏网日期:2020-01-31
点击更多...
专题推荐