史金炜
来源:  作者:  2017-10-12 14:04:00

  行业领域

  第五届“创业江苏”科技创业大赛新能源与节能环保行业

  参赛感言

  感谢大赛组委会为科技创业企业提供了一个分享创新成果和交流创业之路的平台,非常感谢各评委及参赛企业对绿金人橡塑的支持和肯定,大大振奋了公司员工的士气,提升了公众对废轮胎绿色再利用行业的认知度。 “到最需要自己的地方去”是我们选择江苏自主创业的源动力,为建设天蓝地绿水清的美好家园做出贡献是我们的愿景。创业之路有再多坎坷,我们始终坚信方法总比困难多,相信团队、不忘初心,我们终将会享受创业。

  项目概要

  绿金人公司由北京化工大学依托多年产学研成果自主组建,针对传统废轮胎再利用技术污染大、能耗高、经济附加值低等问题,自主研发了:1)多阶螺杆连续脱硫绿色制备再生橡胶技术装备,实现了再生橡胶制备工艺的环保、节能、安全以及产品性能的优异且稳定,经省部级鉴定为“国际领先”水平;2)深度降解连续制备超低粘度液体橡胶技术装备,获得省部级科学技术奖一等奖。公司致力于打造废轮胎绿色高值化全产业链再利用体系,为客户提供多元化、个性化、智能化的整体解决方案,推动行业绿色转型和健康可持续发展。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐