李懿
来源:  作者:  2017-10-12 14:06:00

  行业领域

  第五届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业

  参赛感言

  感谢大赛组委会、各位专家评审及参赛企业对苏州融硅的大力支持和肯定。通过此次比赛,大大提升了公司在新能源户外储能领域的知名度,同时,让“开启太阳能应用新方式,为更绿色和洁净的未来”的企业愿景更加深入人心。公司致力于了解市场的潜在需求,为不同的细分市场定制个性化产品,紧跟尖端科技潮流,同时又贴近生活,旨在为大众提供各类平价而可靠的天然高效清洁能源方案。

  项目概要

  全新的智能便携式太阳能移动发电机驭光者系列以满足人们户外应急用电的电力需求。传统的电源取电都是从电线的端口获取,此款产品,提供了一个创新的用电方式,整个充电和用电过程,清洁无污染,且变得可移动,完全不受电网的局限,也不被束缚在插座旁;随时随地吸收太阳光储存电量,实现无电后的再续航。太阳能最大功率追踪、逆变控制一体技术,最大功率追踪采用电导率增量法,使太阳能充电速度达到了业界最高99%的转换率;采用低压总线架构,增强兼容及扩展性,与传统太阳能控制器相比,相同时间内发电更快,太阳能的输出更加稳定。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐