谢振宇
来源:  作者:  2017-10-12 14:10:00

  行业领域

  第五届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业

  参赛感言

  通过此次比赛,结识了许多立志创业的朋友,相互交流了创业经验,提升了我公司的社会知名度,宣传了磁悬浮轴承的相关知识。我公司将始终秉承“为客户服务,实现自身价值,为社会服务,推动产业创新”的企业理念,不断追求技术创新,为客户的产品升级换代,为我国的节能减排事业,做出应有的贡献。

  项目概要

  磁悬浮轴承是一种新型非接触支承方式,使用寿命长,不需要润滑和密封,是一种完全绿色环保的产品,维护费用低,便于主动控制,被认为是支承技术的一次革命。本公司是一家专门的磁悬浮轴承产品制造商,为各类高速旋转机械提供磁悬浮轴承产品、轴系结构设计服务、系统动力学分析服务等。企业具有自主知识产权,核心技术通过国家国防科技工业局组织的鉴定,成果处于国内领先水平,在某些方面达到了国际先进水平。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐