W020180517505687875841.jpg
华德权
2018-09-21 10:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  华德权

    苏州普热斯勒先进成型技术有限公司董事长助理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业

  参赛感言

  普热斯勒从创立至今快速发展和我司项目前景及先进水平也是分不开的,感谢在整个比赛过程中对我司鼓励和支持的各位老师,领导、专家、朋友,期望我能更好的通过舞台全面展示企业的先进发展优势,我们将继续努力,勇往直前。

  项目概要

  公司成立于 2014年的中外合资企业,位于江苏省昆山市周市镇横长泾路519号 ,公司创始人安健博士(国家“千人计划”),专注热冲压成型技术研发,通过多年技术积累和开发,研发全新自主知识产权的世界级的热冲压生产线,一举打破国外对该技术的垄断,公司产品包括热成型生产线、热成型模具、热成型零件及其售后服务。目前在长三角地区已经建立了研发生产基地,实现了研发、生产与销售的一体化发展模式。公司目前已为一汽大众、江铃汽车、众泰汽车、北汽等十几家汽车主机厂一级配套供货。

标签:
责编:李艳玲
下一篇