W020180517505687875841.jpg
叶田
2018-09-21 10:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  叶田:

    无锡臻致精工科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业

  参赛感言

  本次大赛中我们与众多优秀企业一同交流、一同成长,受益颇多,以臻于匠心、致于品质作为企业的追求目标,臻致精工始终贯彻臻于智、精于工、敏于行。为适应各领域尖端技术需要,不断追求技术创新,始终致力于超精度加工技术的自主研发。

  项目概要

  目前公司主要产品:零毛刺微孔箔材和超精密模切模具。

  经过技术团队多年的研发积累,微孔箔采用机械制孔技术路线,实现了微小孔径、零毛刺、全自动微孔加工设备。特别是能加工Φ0.25mm孔径的技术参数,是机械加工领域的一大突破,属于世界首创。微孔箔材替换原有箔材制成的电池,性能提升明显,主要体现在锂电池能量密度提升、倍率性能提升、循环寿命能提升。

  另一款超精密模切模具从刀具间隙和模具材质对极片模切工艺进行了改进。采用进口超微粒硬质合金,提高耐磨损性。并采用臻致精工特有的超精密加工技术,精确控制刀具间隙 。在电池生产环节中能增强模具使用寿命,提升了生产效率并提高产品品质。

标签:
责编:李艳玲
下一篇