W020180517505687875841.jpg
陈晓宇
2018-09-21 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  陈晓宇:南京能迪电气技术有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛互联网及移动互联网行业

  参赛感言

  为响应国家“大众创业、万众创新”的号召,我和我的团队毅然投入了这股席卷全国的创业浪潮,一路遍尝创业的艰辛和成功的喜悦。我们十分珍惜本次大赛的机会,努力向行业专家及投资机构展示我们项目的优势特点,收获了诸多肯定和投资意向,备受鼓舞。感谢大赛提供的平台和机遇!感谢大赛组织机构和工作人员的辛勤付出!我们将继续坚持自主研发和技术创新,为创建“创新名城”的目标添砖加瓦!

  项目介绍

  公司自主研发的“慧用电”互联网智慧能源运营系统,属于“互联网+”在传统能源行业的应用。该系统以电力调度技术和能源管控技术为核心,结合互联网技术、物联网技术和大数据技术,构建了“能源运营高级应用”+“云平台数据处理”+“智能终端”的三层体系结构。主要服务于电力公司、中大型工商业企业、能源运维公司、配售电公司、政府机关等。客户使用“慧用电”系统后,其代维站点的单站费用从8万元/年降到3万元/年;停电时间减少90%;消除安全事故隐患20余次。目前“慧用电”系统已在多地投入实际运行。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇