W020180517505687875841.jpg
裴瑞琳
2018-09-21 10:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  裴瑞琳:苏州英磁新能源科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业

  参赛感言

  本次大赛我感到非常自豪,曾经不断技术突破的坚持,不断自主创新的追求,进一步得到了大家的肯定与认可;选择创业这条荆棘之路,我们还需要很长的路要走,勤奋敬业,激情逐梦,执着向前,放眼世界!

  项目概要

  英磁结合团队10余年的行业积累,以使用先进新型磁材料为突破口,设计和产业化世界上先进的新能源车及轨道交通用驱动电机。目前,公司申请各类专利33项,已研发和产业化第一代驱动电机的6个系列10种产品,涵盖从新能源车轮毂电机、双百、高转速乘用车、电动大巴等使用的驱动电机,相比同类产品,英磁新能源的驱动电机具备:效率高、体积小、重量轻、性价比高的特点。英磁的第一代产品已应用于中国中车,首钢股份,韩国浦项等国内知名轨道交通及汽车主机厂。

标签:
责编:李艳玲
下一篇