W020180517505687875841.jpg
沈建东
2018-09-21 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  沈建东:易俐特自动化技术有限公司董事长

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业

  参赛感言

  通过参加本次大赛,我们不仅得以与业内同行们增进交流、共同进步,与各园区与投资方增进了解、充分展示我们的项目,更是真切感受到了各级政府、机构和大赛组委会对创新创业的大力支持,备受鼓舞。我们必将坚定信念、锐意进取,力争成为行业龙头企业,为建设江苏这块创业热土添砖加瓦。

  项目概要

  易俐特历时8年投资7000万元自主研发的seascape-BWMS压载水处理系统,掌握核心知识产权,采用全球领先的过滤+紫外超声协同技术处理船舶压载水,纯物理技术安全、高效、无二次污染。现已通过国际海事组织IMO、各国船级社认证,并有望在年内成为中国首家通过美国USCG认证的物理法压载水处理系统。易俐特力争把握2019年IMO《压载水公约》对全球超过10万艘营运船舶正式生效这一历史机遇,成为压载水处理领域乃至全球海洋环保市场最具优势的竞争者。

标签:
责编:李艳玲
下一篇