W020180517505687875841.jpg
杨晓川
2018-09-21 10:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  杨晓川:南京中港电力股份有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业

  参赛感言

  本次大赛中我们与众多同行进行了深入交流,提升了我公司在新能源汽车核心零部件领域的知名度,回首创业以来走过的道路感慨万千,我们是一个崭新的企业,很多同行甚至我们身边的亲戚朋友都认为我们不行,然后通过我们自身的努力,坚持,公司自2013年成立以来,人员从最初的5人到现在的120余人,销售额从73.17万元增至去年的1.14亿元,平均增长率超300%,连续三年人均产值>100万元,我们用自己的行动证明我们可以的。

  项目概要

  本项目产品在传统车载电源系统技术的基础上,对车载充电机、车载DC-DC变换器的核心技术进行提升优化,项目采用第三代功率电子半导体器件,通过高效率拓扑电路及高功率密度结构设计、智能电源控制等关键技术,整合多系统共性功能单元,提高多系统集成度,实现整体电气系统轻量化,大幅度提高能量转换效率,降低损耗,最终实现产业化,达到国内领先水平。

标签:
责编:李艳玲
下一篇