W020180517505687875841.jpg
李江华
2018-09-21 10:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  李江华:南京凯瑞得信息科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业

  参赛感言

  这次创业大赛不仅给我们提供了展示企业风采和创新产品的机会,更增加了与其他创业者的交流和与投资人的近距离接触。这次获奖对凯瑞得来说既是是鼓励,又是鞭策,我们有信心也有能力面对未来的各种挑战,努力为用户提供安全、稳定、高效的国产化卫星通信产品,致力于为国家“一带一路”和全球化战略服务。

  项目概要

  卫星通信是海上唯一的大容量通信手段,高性价比的卫星通信服务更是被市场需要。海陆卫星通信网宽带系统以其独特的信息服务能力,具有战略性、基础性、带动性等重要意义。本项目主要产品为船载卫星通信终端和卫星网管及应用系统,具有产品小型化、安装便捷、维护简单、安全性高、可定制化等优势,并建有强大的运营系统和完备的服务体系作为支撑体系。该项目使用了自主知识产权的“重叠联合接入技术”,在国际卫星通信市场具有独特的领先优势。

标签:
责编:李艳玲
下一篇