W020180517505687875841.jpg
李功燕
2018-09-21 10:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  李功燕:中科微至智能制造科技江苏有限公司董事长兼总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业

  参赛感言

  此次参加第六届“创业江苏”科技创业大赛收获良多,认识到很多优秀的企业同行,感受到了江苏创业的热烈氛围,也对我们项目未来融入资本市场增强了信心。我们团队将一如既往秉承 “惟精惟一、求是求新”的宗旨,瞄准世界科技的前沿,面向国民经济的主战场,研制现代物流装备。我们未来的发展目标是成为世界一流的物流装备企业,成为物流装备技术创新的引领者和产业发展的推动者。

  项目概要

  自动分拣系统项目产品及技术面向物流行业,替代大型快递及电商企业中转中心或者仓储中心物品的人工分拣工作,具有较强的扩展性和广阔的市场前景。面对市场需求,公司团队历时七年研发出智能化自动分拣系统,自主掌握快递包裹自动分拣八大核心技术,在物流行业真正实现了装备、部件、器件和芯片“中国创造”的梦想,在通用性、分拣能力、个性化定制、建设成本上领跑国内与国外齐平,目前已销售至国内大型物流快递企业和电商企业。

标签:
责编:李艳玲
下一篇