W020180517505687875841.jpg
曹笈
2018-09-21 10:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  曹笈:江苏集萃智能传感技术有限公司副总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业

  参赛感言

  此次大赛中我们非常欣喜地看到有这么多为了集成电路事业奋斗拼搏的优秀同行们。这给予我们更大的信心和动力,不断追求技术突破,坚持自主创新,将最先进的原创传感技术带入千家万户,凭借“中国制造”引领世界智能传感技术潮流。

  项目概要

  本项目利用独家硅晶纳米线阵列技术、配合商用CMOS图像传感器光检测及处理芯片,设计制造新型多光谱传感器芯片,与主流半导体工艺兼容。产品以哈佛大学工学院执行院长Fawaz Habbal教授团队的原型技术为基础,结合本地自主知识产权,持续创新。本项目填补了国内这一空白,产品具备18通道及以上多光谱成像功能,产品性能实现智能化、超小型、高分辨率、低成本、超低功耗、高稳定性、测量范围大。综合产品性能媲美国际一线厂商。

标签:
责编:李艳玲
下一篇