W020180517505687875841.jpg
罗寅
2018-09-21 11:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  罗寅:苏州锴威特半导体有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业

  参赛感言

  参加本次大赛,感受到了一群充满活力,有梦想有情怀的创业人。短短一晚的创业训练营让我脑洞大开,感受到了全场智慧的火花在绽开,在创业路上找到了痛点和共鸣的声音。比赛的激烈程度也是我未曾想到的,感叹水平之高,人外有人,天外有天,不断虚心学习,执着向前,放眼世界,才能走的更远,创造属于世界的企业。

  项目概要

  项目致力于智能功率器件与智能功率集成芯片的研发及产业化,器件产品主要包括:MOSFET、FRMOS、IGBT、SmartMOS和SiC器件;芯片产品主要包括:功率驱动芯片和智能电源管理芯片。广泛应用于新一代及未来智能工业控制、家用电器、电动车、机器人、无人机、充电桩、军工以及航空航天等领域。目前我们已成功开发了7个系列,共计超200个产品,其中“1500V高压功率MOSFET”获评2017年度第十二届中国半导体创新产品和技术奖。我们的梦想:自主创“芯”,助力中国“工业4.0”。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇