W020180517505687875841.jpg
刘文美
2018-09-21 11:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  刘文美: 江苏力磁医疗设备有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏“科技创业大赛生物医药行业

  参赛感言

  我们的公司很年轻,但我们创业团队却不年轻了,团队的主要骨干都有着企业运营及技术开发的成功经历,所以我们是迎着太阳奔跑,目标明确!我们再做这个公司,主要的目的还是想打造一个拥有完全自主知识产权的民族品牌产品,以最终收回被外资品牌长期占领的三类医疗设备市场,通过这次大赛,我也看见了许多优秀年轻人创办的公司,他们没能入围主要是在市场开发及管理方面经验欠缺,我非常希望有机会能帮助到他们,力所能及的做些贡献。

  项目概要

  我公司研发的婴儿磁共振系统,首次采用开放式设计,自主设计的高性能射频线圈能提供高品质的图像,降低SAR值以保护软组织免受损伤,低噪音的梯度线圈可以保护听觉发育。拥有婴儿专用生命体征监护仪全程实时监控,保证婴儿安全。专利的外观设计、紧凑的尺寸、较轻的重量,方便安装在病房使用。本产品拥有实用新型专利、外观设计专利,其他发明专利正在申报中。目前项目研发已投入1000余万元,样机已研制定型,预计2019年底获得CDFA批准。

标签:
责编:李艳玲
下一篇