W020180517505687875841.jpg
范国平
2018-09-21 11:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  范国平:江苏艾尔康生物医药科技有限公司董事长兼总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业

  参赛感言

  通过创新创业大赛我们感受了不一样的竞争与挑战,这是一个非常优秀的平台,以此为契机带动公司的加速奔跑。同时,我们获得了各级专家的指导,并进行沟通交流,收获颇丰,在不断提升水平。无锡是我的家乡,回国创业,造福与回报家乡人民是我的初衷,希望在江苏这一片创业的热土上,早日将公司产品推向市场。同心同德,砥砺前行!我们将不懈努力,创造更好的佳绩!

  项目概要

  项目是公司的核心及创业项目,经科学验证,项目产品具有先天优势,在世界同类产品中是首创。公司已进行该细胞药物产品的临床研究;于2018年1月获得中国食品药品检定研究院检验报告;产品和技术均填补了国内空白,在国内外均处于领先水平。项目目标是将人源视网膜色素上皮细胞做成眼科疾病治疗I类新药,具体适应症是干性年龄相关性黄斑病变,该病市场巨大,但目前世界上尚无有效治疗药物。

标签:
责编:李艳玲
下一篇