W020180517505687875841.jpg
蒋志君
2018-09-21 11:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  蒋志君:江苏长泰药业有限公司董事长兼总裁

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛生物医药行业

  参赛感言

  通过这次大赛,让我们更加有信心带领团队在创新创业这条路上继续走下去。长泰药业将本着“长足高远、赋泰于民”的理念和“勤奋、睿智、同心”的精神,开发出更多更好的产品来回报社会、馈赠人民。

  项目概要

  丙酮酸钠吸入剂是由江苏长泰药业有限公司自主创新开发的1.1类新药,产品采用先进的吹-灌-封(BFS技术)生产工艺制备,部分核心技术成果已经申请了4项国家发明专利,其中2项已获得授权,并拥有6项美国授权发明专利的独占许可。主要用于治疗COPD,能够显著改善COPD患者的症状、肺功能及生活质量,减少COPD恶化的可能性。该项目已在美国完成了动物实验以及I、II期临床试验,并已在国内完成I期临床试验,现正在开展II期临床。

标签:
责编:李艳玲
下一篇