W020180517505687875841.jpg
白晶
2018-09-21 11:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  白晶:苏州晶俊新材料科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业

  参赛感言

  非常荣幸能够参加第六届“创业江苏”科技创业大赛,并从竞争非常激烈的地方赛和行业赛中晋级总决赛。作为一所工科院校的高校老师,选择创业这条荆棘之路,将团队多年的研究成果实现产业化,既是情怀也是责任。感谢大赛为我们提供这么好的一个平台和机会,让我们能够充分交流学习和展示自我。我们也希望在我们自身实力的基础上,借助大赛的推动和政策的支持,更上一层楼,为我省和我国的社会经济发展贡献绵薄之力。

  项目概要

  研发“生物相容性好、高强韧、可控降解”的医用镁合金微型材,包括:细丝/纤维、超薄带/箔、薄壁微管、微通孔泡沫等,是目前全球唯一能提供全系列镁合金精密微型材的生产企业,为镁合金植入器械开发提供材料保障,服务了包括美敦力、乐普、微创在内的众多知名医疗器械企业、高校及医院。在此基础上,又陆续开发全降解镁合金吻合钉、心血管支架、组织工程支架等多种新型医疗器械,引领医用镁合金创新医疗器械的发展。

标签:
责编:李艳玲
下一篇