W020180517505687875841.jpg
力小安
2018-09-21 11:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  力小安:南京动量材料科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业

  参赛感言

  参加本次比赛使我们充分感受到江苏大地的创新创业的热度,参赛项目在数量上和质量上都达到了一个新的高度。通过这几天的交流学习,我们感受到很多同行的工作已经达到国际先进水平甚至是领先水平,而且取得了非常值得称赞的市场业绩。同行们的成绩也让我们倍受鼓舞,我们将不断砥砺前行,努力将我们的材料和产品做到最好,并将我们的技术优势转化为市场优势,把企业做大做强。我希望动量材料能在“聚力创新,成就大业”的道路上越走越远!

  项目概要

  氢气燃料电池是二次能源的终极解决方案,国家也在大力推广气燃料电池电动汽车。但国内已具规模的相关核心产品主要依靠从国外引进的系统和技术,特别是须从国外高价采购其核心部件——膜电极组。本项目正是着手于商业化一种含有创新型催化剂层的膜电极组,该创新发明解决了国际普遍采用的传统工艺存在的多项技术缺陷,能大大提高膜电极组的性能和稳定性,具有很大的发展前景。项目团队将团结合作,把该新技术成功市场化,并不断坚持聚力创新,始终保持我们技术的先进性,以期能在全球的燃料电池行业拥有我们的一席之地。

标签:
责编:李艳玲
下一篇