W020180517505687875841.jpg
袁柳淑
2018-09-21 11:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  袁柳淑:江苏申源新材料有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业

  参赛感言

  这次比赛的过程,是学习的过程、提高的过程,从区赛到市赛、省赛一路走来,我们收获满满,学到了很多:一是学到了兄弟单位的经验,也看到了这个行业的前沿方向;二是学会了在资本市场走一遭的基本要领,增强了我们融入资本市场的信心和决心;三是充分领悟了我省创新创业浓烈的氛围,融入其中,其乐无穷;四是我们也看到了自身的不足和未来努力的方向,同样,这种不足也给予了我们更大的鞭策,我们将克服不足,乘风破浪,扬帆起航!

  项目简介

  柔性压电式传感器因其传感机理简单、灵敏度高和能耗低等特点,逐步成为可穿戴电子产品研究的热点。相比于传统压电式材料,我们开发的导电水凝胶基柔性材料具有高可拉伸性、透明度高、自愈性强、制备过程简单、生物相容性好等优点,利于可穿戴产品的实际应用和数据的可视化发展等,已逐渐被应用于高透明医疗检测、高自愈高强度人工义肢、高透光可穿戴设备、透明柔性机器人皮肤等领域。

标签:
责编:李艳玲
下一篇