W020180517505687875841.jpg
蒋弘谷
2018-09-21 11:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  蒋弘谷:江苏先品光子科技有限公司总经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业

  参赛感言

  很荣幸参加本次比赛,与众多同行进行了深入交流,了解了许多同行先进的管理体制和有效的市场拓展经验。通过此次评比,我们成功介绍了我司产品的先进性,指出了这个产品对于提升国产光纤激光器材料国产化和打破进口光纤在国内市场的垄断地位的重要性。同时,也提升了我公司在行业内的知名度。先品光子将诚信务实、开拓进取,不断追求技术创新,坚持自主研发,为我国特种光纤产业的进一步提高和自立添砖加瓦。

  项目概要

  高功率大模场光纤激光器光纤在国内还处于产品研发的初期阶段,在质量上与国际先进水平有很大差距,进口产品对国内市场形成垄断,严重制约了我国高功率光纤激光器产业的发展。先品光子拥有高功率激光等量传输光纤的完整产线,结合自主拥有的掺镱光纤预制棒制备及光纤拉丝的关键技术,包括光纤的设计、掺稀土预制棒制备工艺及耐高温高强度低折射涂料的研发能力,成功开发了高功率光纤激光器光纤产品,目前正在国内各个激光器厂商进行产品功能测试,初步结果显示其发光能力已经达到或超过进口产品。

标签:
责编:李艳玲
下一篇