W020180517505687875841.jpg
方军
2018-09-21 11:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  方军 :江苏中腾石英材料科技有限公司研发经理

  行业领域

  第六届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业

  参赛感言

  通过此次大赛,我们与新材料行业众多同仁深入交流、同场竞技,在研发规划、市场开拓等方面有了更深刻的理解。在比赛的展示过程中,充分阐述我们的传统产品——石英相关产品,已经我们技术转型的升级产品——陶瓷基板的技术研发及产业化,并得到在场7位专家的深刻指导,了解项目诸多的不足。可以说,通过此次大赛我们充分展示公司的技术,并且通过比较学习了解到自己的不足,会秉承不断前进的坚定态度,让企业在不断转型升级中稳步前行。

  项目概要

  在建设创新型国家战略的驱动下,“中国芯”国产化正全面提速。江苏中腾石英从传统的石英材料,技术升级转型为一家专注于“中国芯”全面产业化中陶瓷金属化基板研发与制造的企业。目前,公司拥有核心专利技术10项,多项技术成果已在申报,形成了完整的自主知识产权。公司经营至今,已形成RFID射频标签、LED陶瓷基板和IGBT陶瓷基板三大类产品体系50余种产品,与二十余家企事业单位建立长期合作关系。“芯之所在,匠之所及”,我们深信:拥有匠心精神,就能开创真正的“中国制造”。中腾石英将与战略伙伴一起,开放合作,努力构建一个更加高效完整的功能陶瓷线路板开发与产业系统,开创该产业的新未来。

标签:
责编:李艳玲
下一篇