第二届江苏科技创业大赛尽职调查工作顺利结束
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-16 09:22:00

  8月12日-15日,大赛组委会办公室组织专家对半决赛答辩后遴选出的55家创业团队及企业进行了尽职调查,专家们分成8个小组,奔赴全省各市实地调研。

  调小组出发前,大赛组委会办公室专门召开了专家碰头会,省高新技术创业服务中心主任助理张明对此次尽职调查的评分标准和具体要求做了说明,希望专家们本着“公正、公平”原则,履行尽调职责,挑选出优秀的江苏科技型中小企业进入总决赛。

  据大赛方案,此次尽调活动通过实地走访企业、与创业团队进行集中交流等多种调研方式,重点核实创业团队与企业申报材料的真实性和可行性。根据大赛规定,尽职调查分数占半决赛总成绩的30%,现场答辩分数占70%,大赛组委会办公室将根据两个环节的综合成绩排名,确定创业团队、初创组企业、成长组企业前10名进入大赛总决赛。

  次尽职调查的专家是由我省知名创投机构的创投专家和知名的技术专家组成。

标签:创业团队;大赛中心;企业申报材料

责任编辑:李艳玲

今日推荐