第三届江苏科技创业大赛报名火热进行中 获奖项目将纳入省科技计划支持
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-16 09:39:00

  根据中国创新创业大赛组委会办公室通知,第三届江苏科技创业大赛暨第四届中国创新创业大赛(江苏赛区)报名时间延长至6月30日。

  江苏科技创业大赛是由省科技厅等单位共同指导举办,是对接中国创新创业大赛、辐射全省的大型科技类创业赛事。今年大赛于5月份启动以来,受到创业团队和企业的广泛关注和积极参与,半个月的时间,已吸引800多个项目报名参赛。

  今年大赛设地方赛、海外赛、全省半决赛和总决赛等多个环节,获奖项目数由往届的35个提升至47个,这些获奖项目将纳入2016年省级相应科技计划支持。去年,江苏省科技厅给予首届大赛26个获奖项目科技计划立项支持,省拨款达3000万元。

  此外,参赛团队和企业还将获得大赛合作创投、银行等机构的优先支持,还可获得媒体宣传推广的机会。大赛结束后,江苏将择优推荐优秀项目参加第四届中国创新创业大赛。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐