江苏科技创业大赛火热报名中 省级科技计划等你来拿
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-16 09:57:00

  中国江苏网讯(记者李艳玲)第四届江苏科技创业大赛已经正式启动,全省13个省辖市及海外赛区正在同步征集项目中,在大众创业、万众创新的背景下,今年创业者参赛的热情格外高。

  为了大力支持中小微企业创新创业,江苏省科技厅再次增加了江苏科技创业大赛的获奖数量,同时出台了含金量高、扶持力度大的政策措施:以大赛专家评定意见作为项目评审意见,对总决赛获奖企业(企业上年度销售额不超过2000万元)及获奖团队项目,符合条件的将纳入下年度省科技型创业企业孵育计划立项支持;对总决赛获奖企业(企业上年度销售额超过2000万元)项目,符合条件的将纳入下年度省重点研发计划立项支持。

  大赛报名正在火热进行中,请登录www.jscyds.org报名参赛。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐