第四届江苏科技创业大赛首场宣讲会成功举行
来源:江苏科技创业大赛  作者:  2017-10-16 10:00:00
 

  5月13日下午,由大赛组委会办公室与江苏省生产力促进中心、南京高新区共同举办的第四届江苏科技创业大赛宣讲会成功举行,此次活动也是今年大赛启动后的首场宣讲会。会议由南京高新区科技局副局长张春林主持。

 

  省创业中心主任助理张明向企业家们详细介绍了参赛的条件和要求,重点解读了大赛的支持政策以及通过大赛平台创业者们可以收获的内容。宣讲会现场还与企业家们分享了前三届大赛取得的成效,强有力的支持政策、精彩的赛事图片、往届选手的风采都深深地吸引了在场的创业者,不少参会人员表示感兴趣报名参赛。

  江苏科技创业大赛是由省科技厅等单位共同指导举办的大型科技类创业赛事,以大赛为纽带,搭建科技型中小微企业创新创业服务的公共平台,推动大众创业、万众创新。今年大赛已于5月正式启动,受到众多创业团队和企业的广泛关注和积极参与,大赛报名截止时间为6月12日,报名团队和企业请登录大赛官网www.jscyds.org。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐