第四届江苏科技创业大赛走进苏州高新区宣讲会成功举行
来源:江苏科技创业大赛  作者:  2017-10-16 10:00:00

  5月20日下午,第四届江苏科技创业大赛走进苏州高新区宣讲会成功举行,园区50多位创业者参加了宣讲会。此次活动是由大赛组委会办公室与苏州高新区科技局、帮创众创空间共同组织。

  大赛组委会办公室薛昊向创业者们详细解读了今年大赛方案,重点介绍了大赛支持政策以及通过大赛平台创业者们可以收获的内容,并就创业者的提问做了解答。

  苏州高新区是国家级高新技术产业开发区,也是苏南国家自主创新示范区核心建设区域,医疗器械是园区的特色产业。第四届江苏科技创业大赛总决赛将于8月底在这里隆重举行。

  由省科技厅等单位举办的第四届江苏科技创业大赛已于5月初正式启动,受到众多创业团队和企业的广泛关注和积极参与,大赛报名截止时间为6月12日,参赛者可以登录大赛官网www.jscyds.org报名。

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐