W020180517505687875841.jpg
中国无锡科技创新创业大赛训练营开班
2018-07-04 15:23:00  
1
听新闻

  中国江苏网7月4日无锡讯 6月28日,由无锡市科技局、市金融办主办的2018年中国无锡科技创新创业大赛训练营开班,为即将参加现场路演比赛的企业和团队提供专业化辅导培训,150余位创业者齐聚一堂,认真聆听专家授课。

  记者了解到,报名截止后,组委会组织专家对有效参赛项目按照电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保6个行业和团队组(国内)进行了初审。

  经过专业评委的严格评审,共有207个项目入围行业赛及团队组(国内)半决赛。在创业训练营上,无锡众创空间联盟理事长顾建伟、江南大学MBA创业导师何宇、无锡安博克斯企业管理有限公司CEO宋旭、江苏省双创研究会执行副秘书长卫旺等作为创业导师,分别从创业项目的战略定位及成长逻辑、产品思维及市场营销、初创期及成长期公司的股权架构设计与财务管理、实战路演与商业模式设计等层面,向创业者作了深入浅出的辅导。

  为期一天的培训,使参赛企业和团队更加深入地了解了比赛规则、增强了项目价值分析和展示能力,也为他们破解创新创业之路上的各种难题提供了新思路、新对策。

  据悉,本次大赛6场行业赛及1场团队组(国内)半决赛昨起在各市(县)区陆续展开,决赛将于7月26日上演。

标签:无锡科技创新创业大赛
责编:邵文晶
下一篇