W020180517505687875841.jpg
(南京赛区)2018“创业金陵”大赛全国八城市海选收官
2018-07-10 15:03:00  来源:南京新闻  
1
听新闻

  近日,2018“创业金陵”南京科技创新创业大赛全国海选——武汉站活动,在武汉华中农业大学举行。至此,本次大赛全国八大城市的海选活动顺利收官。

  2018“创业金陵”南京科技创新创业大赛全国海选武汉站,吸引了湖北省创青春农业组金奖第一名,以及一批有实力的创业团队报名参赛。

  从2018年5月26日起至6月21日止,本次大赛全国海选先后走过了广州、西安、北京、上海、深圳、杭州、合肥、武汉八座城市,吸引了312名创业选手和团队报名参赛。最终,经筛选,有162名选手参加了当地海选的路演活动。参赛选手肖潇表示:通过参加这个活动,我们能够进入和南京这个城市接触上,包括以后在南京开个点,对于我们后来吸引人才开拓市场,我觉得都是非常有帮助的。

  海选活动中,浦口高新园、江宁高新园、徐庄科技局、溧水高新园等园区招商部门负责人,也一并到场参与,在旁听路演项目的同时,与优秀创业项目及团队现场对接,实现了“走出去、引进来”办赛宗旨。7月中旬,通过网上初评的优秀创业项目还将汇聚金陵,展开六大行业的复赛路演,获胜者将入围8月在宁举行的总决赛,并有机会代表南京参加江苏省及全国的科创大赛。

标签:
责编:李艳玲
下一篇